Miele Induktions-Kochfeld

Miele Induktions-Kochfeld - die neue Art des Kochens

Traditionelle Verfahren von Kochherden und Herdplatten, die wie Gas und elektrischer Strom in der Vergangenheit überwiegend zum Garen von Nahrungsmitteln eingesetzt wurden, unterliegen mehr und mehr einer Ablösung durch die Technologie der Induktion. Auf der Basis dieses physikalischen Prozesses ist es möglich geworden, die Essens- und Getränkezubereitung beinahe zu revolutionieren. Diese Tatsache begrüssen vor allen Dingen clevere Verbraucher, die sich gesund, umweltfreundlich und wirtschaftlich ernähren möchten.

Induktions-Kochfelder bieten Energieeinsparung

Die Produktgruppe der Miele Induktions-Kochfelder ist mittlerweile eine ganz eigene sparte geworden. Neben den zeitgemässen Kochfeldern aus Glaskeramik liegen die Induktionsfelder auf den vorderen Plätzen bei Herden. Insbesondere beim Vorhaben, den stetig steigenden Kosten für elektrischen Strom entgegenzuwirken, sind die Induktionsherde eine ideale Alternative gegenüber herkömmlichen Herdversionen. Kochfreudige Kundinnen und Kunden, die das finanzielle Budget durch Energieeinsparungen aufbessern wollen, sind mit einem Miele Induktions-Kochfeld daher hervorragend bedient.

Mit einem Induktionskochfeld können Sie Ergebnisse wie ein Profi erzielen

Sparsam kochen bedeutet nicht, auf leckere und kreative Garformen zu verzichten. Mit einem Miele Induktions-Kochfeld in Markengüte nutzen Sie elektrische Energie. Der Vorteile der ansprechenden Fabrikate an Induktionskochfeldern besteht zum einen darin, dass diese mit einem Backofen kombiniert werden können, und zum anderen darin, dass diese Erzeugnisse auch ohne Backofenteil praktisch sein können. Je nachdem, wie Sie es gewohnt sind, haben Sie bei den Miele Induktionskochfeldern die Möglichkeit, ganz individuell zu arbeiten. Die Voraussetzung für diesen begrüssenswerten Effekt sind die differenten Arten der Beheizung. Verwendet Sie die für die Wärmeübertragung durch Induktion geeigneten Kochgeschirre, dann können Sie damit rechnen, dass so gut wie keine Energie verloren geht.
Durch die schnelle Bereitstellung und die direkte Übertragung der Wärme an die Topf- und Pfannenböden erfolgt das Ankochen von Gerichten sehr zügig. Forciert wird diese Funktionsweise durch Systeme, die sich als Booster- oder PowerFlex-Funktionen einen Namen gemacht haben. Durch eine übersichtliche Gestaltung der Bedienleiste oder einen Einstellknebel können Sie sich auf die einfache Direktanwahl, die DirektanwahlPlus oder den Modus EasyControlPlus stützen.

Fazit: Ob die passende Grösse und das richtige Design oder die Vielgestaltigkeit der Kochfelder aus korrosionsbeständigem Edelstahl oder bruchsicherem, hitzebeständigem Glas und der zusätzlichen Backofenfunktion, mit einem Miele Induktions-Kochfeld gehen Sie mit dem Trend mit und erwerben Innovationen, die auch für die Zukunft bedeutungsvoll sind.

glqxz9283 sfy39587stf02 mnesdcuix8