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Electrolux Professional: air-o-steam Touchline - 10GN 1/1 - elektrisch

Artikel-Nr.
267202
Statt 21'206.00 CHF18 714,92 €$22,019.97 (Listenpreis Hersteller)
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Electrolux Professional
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Produktinformationen

Bedienungskonzept
einfachste Bedienung:
- Selbsterklärende Menüführung, Touchscreen
Einsatz von ungelernten Personal:
- automatische Kochmodi
- Produkt, Bräunungsgrad Garstufe wählen
schnellste Bedienung durch Profi:
- einfacher, selbsterklärender manueller Modus, selbst zu erstellende Kochprogramme

Speisenqualität
gleichbleibende, erstklassige Speisenqualität:
- automatische Kochmodi oder Kochprogramme
gleichmäßige Garergebnisse:
- Echte, exakte Feuchtigkeitskontrolle durch Messen und Regeln (Lambdasonde)
- Air-O-Flow (Frischluftzufuhr)

Einsparungen
Zeit:
- Touchscreen
- automatische Kochmodi
- Kochprogramme
- USB-Schnittstelle
Garverluste:
- Air-O-Clima (Feuchteregelung)
- Optimaler Garablauf durch automatische Kochmodi
- Multisonde erkennt die Größe des Produktes
Reinigung (Wasser, Energie, Klarspüler):
- individuell einstellbare Parameter (Klarspüler weglassen, Trockenphase weglassen, Wassereinsatz verringern)
- Einsatz individueller Reinigungschemie

Hygiene
Überwachung aller Garabläufe:
- automatische Lebensmittelsicherheitskontrolle durch Abspeicherung aller HACCPDaten (USB-Schnittstelle)
Automatische Reinigung:
- automatische und manuelle Reinigungsoptionen
Lebensmittelsicherheit:
- Multisonde kontrolliert und regelt die Abläufe

Datensicherheit
Übernahme von Kochprogrammen auf weitere Geräte (Zeiteinsparung, Sicherheit...):
- USB-Schnittstelle

Hauptmerkmale

  • Automatischer Modus: Nach wählen von Produktfamilie und -Art wählt das Gerät automatisch das passende Garklima, Temperatur und Zeit. 3 automatische Spezialzyklen verfügbar:-Niedertemperaturgaren für verringerten Gewichtsverlust, maximierte Produktqualität bei Großbratstücken.-Regenerierzyklus: effiziente Feuchtigkeitsregelung für schnelles Regenerieren.-Gärzyklus: nutzt die air-o-clima Funktion, um perfekte Gärbedingungen zu schaffen.
  • Programm-Modus: Max. 1000 Programme können im Gerätespeicher gespeichert werden, um jederzeit das exakt gleiche Rezept zu wiederholen. Ebenfalls verfügbar: 16 Stufenprogramme.
  • Manueller Modus: traditionelles Garen mit manuell gewählten Parametern. Verfügbare traditionelle Garzyklen:
    - Heißluft (max. 300 °C): ideal für Backen mit wenig Feuchtigkeit.
    - Niedertemperaturdampf (max. 100 °C): ideal für sousvide (vakuumiert), Regenerieren und empfindliche Produkte.
    - Dampfzyklus (100 °C): Meeresfrüchte und Gemüse.
    - Hochtemperaturdampf (max. 130 °C).
    - Kombizyklus (max. 250 °C): Kombination von Heißluft und Dampf mit Feuchtigkeit geregeltem Garklima für schnelleres Garen verringerten Gewichtsverlust.
  • air-o-clima®: Garklima mit über Lambdafühler automatisch geregelter Feuchtigkeit.
  • air-o-flow: Frischluft wird von außen zum bi-funktionalen Lüfter geleitet, vorgeheizt und dann in den Garraum geführt für garantiert gleichmäßiges Garen.
  • Kerntemperaturfühler mit 6 Messpunkten.
  • Variable Lüftergeschwindigkeit. Radialgebläse.
  • Halbe Heizleistung.
  • USB-Anschluss.
  • Food safe control überwacht den Kochprozess um HACCP-Standards zu erreichen. HACCP-Management zur Aufzeichnung der Kochprozesse ist auf Anfrage erhältlich.
  • Gesteuerte Entkalkung zum Führen des Anwenders durch die Boiler-Entkalkphase (im „Einstell"-Modus" ).
  • Multitimer-Funktion zum Regeln einer Folge von bis zu 14 verschiedenen Garzyklen für verbesserte Flexibilität und garantiert exzellenten Garergebnissen.
  • Grüne Funktionen zum Sparen von Energie, Wasser und Klarspülmittel.
  • Sous-vide-USB-Fühler für garantiert ausgezeichnete Garergebnissse selbst bei vakuumierten Produkten (Option).
  • Personalisiermöglichkeit für den Anwender: er kann damit alle Userinterfaces im „Einstell"-Modus personalisieren und Edit und Löschen gespeicherter Programme blockieren.

Konstruktion

  • IPX5 Strahlwasserschutz-Zertifizierung für einfache Reinigung.
  • Konstruktion komplett aus AISI 304 rostfreiem Stahl.
  • Nahtloser hygienischer Garraum, alle Ecken gerundet für leichte Reinigung.
  • Tür mit Doppelthermoglas in offener Rahmenkonstruktion für kühle äußere Türblende. Ausschwenkbare, leicht ausklinkbare Innenscheibe für leichte Reinigung
  • Ausschwenkbare Frontblende für einfachen Zugang zu den Hauptkomponenten (Service).
  • Mit eingebauter Schlauchbrause.

Optionales Zubehör

Elektrisch
Netzspannung: 267202 (AOS101ETA1) 400 V/3N ph/50/60 Hz
Anschlusswert: 17.5 kW
Lasttrennschalter erforderlich

Wasser
Anschluss "CW" Wasserzulauf: 3/4"
Anschluss "FCW" Wasserzulauf: 3/4"
Gesamthärte: 5 - 50 ppm
Druck: 1.5-4.5 bar
Ablauf "D": 1"1/4

Installation
Abstand: 5 cm hinten und rechte Seite
Empfohlener Abstand für
Servicezugang: 50 cm links

Kapazität
GN: 10 - 1/1 Gastronorm
Max. Ladekapazität: 50 kg

Schlüsselinformation
Nettogewicht: 156 kg
Versandgewicht: 267202 (AOS101ETA1) 170 kg
Versandhöhe: 267202 (AOS101ETA1) 1270 mm
Versandlänge: 267202 (AOS101ETA1) 1000 mm
Versandtiefe: 267202 (AOS101ETA1) 960 mm
Versandvolumen: 267202 (AOS101ETA1) 1.22 m³

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MwST.-Nr.

Unsere MwSt.-Nr. lautet: CHE-113.650.567

Zahlungsmöglichkeiten

Per Rechnung, Vorauskasse, Visa, Mastercard, Postcard oder Paypal (alle Kreditkarten).

Entsorgung

Seit dem 1. Januar 2002 können Sie alle ausgedienten Elektronikgeräte kostenlos bei jeder Verkaufsstelle abgeben werden. Zur Finanzierung des Recycling bezahlt jeder Kunde beim Neukauf eines Gerätes eine vorgezogene Recyclinggebühr (vRG). Diese Gebühr ist bei unseren Preisen schon inklusive. Weitere Informationen zum Thema Recycling und öffentliche Annahmestellen in Ihrer Nähe finden Sie unter www.swico.ch

Bedienungskonzept
einfachste Bedienung:
- Selbsterklärende Menüführung, Touchscreen
Einsatz von ungelernten Personal:
- automatische Kochmodi
- Produkt, Bräunungsgrad Garstufe wählen
schnellste Bedienung durch Profi:
- einfacher, selbsterklärender manueller Modus, selbst zu erstellende Kochprogramme

Speisenqualität
gleichbleibende, erstklassige Speisenqualität:
- automatische Kochmodi oder Kochprogramme
gleichmäßige Garergebnisse:
- Echte, exakte Feuchtigkeitskontrolle durch Messen und Regeln (Lambdasonde)
- Air-O-Flow (Frischluftzufuhr)

Einsparungen
Zeit:
- Touchscreen
- automatische Kochmodi
- Kochprogramme
- USB-Schnittstelle
Garverluste:
- Air-O-Clima (Feuchteregelung)
- Optimaler Garablauf durch automatische Kochmodi
- Multisonde erkennt die Größe des Produktes
Reinigung (Wasser, Energie, Klarspüler):
- individuell einstellbare Parameter (Klarspüler weglassen, Trockenphase weglassen, Wassereinsatz verringern)
- Einsatz individueller Reinigungschemie

Hygiene
Überwachung aller Garabläufe:
- automatische Lebensmittelsicherheitskontrolle durch Abspeicherung aller HACCPDaten (USB-Schnittstelle)
Automatische Reinigung:
- automatische und manuelle Reinigungsoptionen
Lebensmittelsicherheit:
- Multisonde kontrolliert und regelt die Abläufe

Datensicherheit
Übernahme von Kochprogrammen auf weitere Geräte (Zeiteinsparung, Sicherheit...):
- USB-Schnittstelle

Hauptmerkmale

  • Automatischer Modus: Nach wählen von Produktfamilie und -Art wählt das Gerät automatisch das passende Garklima, Temperatur und Zeit. 3 automatische Spezialzyklen verfügbar:-Niedertemperaturgaren für verringerten Gewichtsverlust, maximierte Produktqualität bei Großbratstücken.-Regenerierzyklus: effiziente Feuchtigkeitsregelung für schnelles Regenerieren.-Gärzyklus: nutzt die air-o-clima Funktion, um perfekte Gärbedingungen zu schaffen.
  • Programm-Modus: Max. 1000 Programme können im Gerätespeicher gespeichert werden, um jederzeit das exakt gleiche Rezept zu wiederholen. Ebenfalls verfügbar: 16 Stufenprogramme.
  • Manueller Modus: traditionelles Garen mit manuell gewählten Parametern. Verfügbare traditionelle Garzyklen:
    - Heißluft (max. 300 °C): ideal für Backen mit wenig Feuchtigkeit.
    - Niedertemperaturdampf (max. 100 °C): ideal für sousvide (vakuumiert), Regenerieren und empfindliche Produkte.
    - Dampfzyklus (100 °C): Meeresfrüchte und Gemüse.
    - Hochtemperaturdampf (max. 130 °C).
    - Kombizyklus (max. 250 °C): Kombination von Heißluft und Dampf mit Feuchtigkeit geregeltem Garklima für schnelleres Garen verringerten Gewichtsverlust.
  • air-o-clima®: Garklima mit über Lambdafühler automatisch geregelter Feuchtigkeit.
  • air-o-flow: Frischluft wird von außen zum bi-funktionalen Lüfter geleitet, vorgeheizt und dann in den Garraum geführt für garantiert gleichmäßiges Garen.
  • Kerntemperaturfühler mit 6 Messpunkten.
  • Variable Lüftergeschwindigkeit. Radialgebläse.
  • Halbe Heizleistung.
  • USB-Anschluss.
  • Food safe control überwacht den Kochprozess um HACCP-Standards zu erreichen. HACCP-Management zur Aufzeichnung der Kochprozesse ist auf Anfrage erhältlich.
  • Gesteuerte Entkalkung zum Führen des Anwenders durch die Boiler-Entkalkphase (im „Einstell"-Modus" ).
  • Multitimer-Funktion zum Regeln einer Folge von bis zu 14 verschiedenen Garzyklen für verbesserte Flexibilität und garantiert exzellenten Garergebnissen.
  • Grüne Funktionen zum Sparen von Energie, Wasser und Klarspülmittel.
  • Sous-vide-USB-Fühler für garantiert ausgezeichnete Garergebnissse selbst bei vakuumierten Produkten (Option).
  • Personalisiermöglichkeit für den Anwender: er kann damit alle Userinterfaces im „Einstell"-Modus personalisieren und Edit und Löschen gespeicherter Programme blockieren.

Konstruktion

  • IPX5 Strahlwasserschutz-Zertifizierung für einfache Reinigung.
  • Konstruktion komplett aus AISI 304 rostfreiem Stahl.
  • Nahtloser hygienischer Garraum, alle Ecken gerundet für leichte Reinigung.
  • Tür mit Doppelthermoglas in offener Rahmenkonstruktion für kühle äußere Türblende. Ausschwenkbare, leicht ausklinkbare Innenscheibe für leichte Reinigung
  • Ausschwenkbare Frontblende für einfachen Zugang zu den Hauptkomponenten (Service).
  • Mit eingebauter Schlauchbrause.

Optionales Zubehör

Elektrisch
Netzspannung: 267202 (AOS101ETA1) 400 V/3N ph/50/60 Hz
Anschlusswert: 17.5 kW
Lasttrennschalter erforderlich

Wasser
Anschluss "CW" Wasserzulauf: 3/4"
Anschluss "FCW" Wasserzulauf: 3/4"
Gesamthärte: 5 - 50 ppm
Druck: 1.5-4.5 bar
Ablauf "D": 1"1/4

Installation
Abstand: 5 cm hinten und rechte Seite
Empfohlener Abstand für
Servicezugang: 50 cm links

Kapazität
GN: 10 - 1/1 Gastronorm
Max. Ladekapazität: 50 kg

Schlüsselinformation
Nettogewicht: 156 kg
Versandgewicht: 267202 (AOS101ETA1) 170 kg
Versandhöhe: 267202 (AOS101ETA1) 1270 mm
Versandlänge: 267202 (AOS101ETA1) 1000 mm
Versandtiefe: 267202 (AOS101ETA1) 960 mm
Versandvolumen: 267202 (AOS101ETA1) 1.22 m³

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