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Electrolux Professional: Heissluftdämpfer, air-o-steam Touchline 61

Artikel-Nr.
267200
Statt 14'250.00 CHF12 601,96 €$14,789.66 (Listenpreis Hersteller)
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Electrolux Professional
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Produktinformationen

Heißluftdämpfer air-o-steam® Touchline
elektrisch, 6 x GN 1/1, 3 Betriebsarten (automatisch, Rezeptprogramm, manuell), air-o-clean-Reinigungssystem, Boiler, Feuchtigkeitskontrolle (Lambdasonde) 6-Punkt K.T.-Fühler, USB-Schnittstelle

Merkmale
Gesteuerte Entkalkung zum Führen des Anwenders durch die Boiler-Entkalkphase (im „Einstell"-Modus" ).
Lieferung mit 1 Hordengestell GN 1/1, 65 mm Einschubabstand
Multitimer-Funktion zum Regeln einer Folge von bis zu 14 verschiedenen Garzyklen für verbesserte Flexibilität und garantiert exzellenten Garergebnissen.
Grüne Funktionen zum Sparen von Energie, Wasser und Klarspülmittel.

Automatischer Modus:
Nach wählen von Produktfamilie und -Art wählt das Gerät automatisch das passende Garklima, Temperatur und Zeit. 3 automatische Spezialzyklen verfügbar.
Niedertemperaturgaren für verringerten Gewichtsverlust, maximierte Produktqualität bei Großbratstücken.

Regenerierzyklus: effiziente Feuchtigkeitsregelung für schnelles Regenerieren.
Gärzyklus: nutzt die air-o-clima Funktion, um perfekte Gärbedingungen zu schaffen.
Programm-Modus: Max. 1000 Programme können im Gerätespeicher gespeichert werden, um jederzeit das exakt gleiche Rezept zu wiederholen. Ebenfalls verfügbar: 16 Stufenprogramme.
Manueller Modus: traditionelles Garen mit manuell gewählten Parametern.
Verfügbare traditionelle Garzyklen.
Heißluft (max. 300 °C): ideal für Backen mit wenig Feuchtigkeit.
Niedertemperaturdampf (max. 100 °C): ideal für sous-vide (vakuumiert), Regenerieren und empfindliche Produkte.
Dampfzyklus (100 °C): Meeresfrüchte und Gemüse.
Hochtemperaturdampf (max. 130 °C).
Kombizyklus (max. 250 °C): Kombination von Heißluft und Dampf mit Feuchtigkeit geregeltem Garklima für schnelleres Garen verringerten Gewichtsverlust.
air-o-clima®: Garklima mit über Lambdafühler automatisch geregelter Feuchtigkeit.
air-o-flow: Frischluft wird von außen zum bi-funktionalen Lüfter geleitet, vorgeheizt und dann in den Garraum geführt für garantiert gleichmäßiges Garen.
Kerntemperaturfühler mit 6 Messpunkten.
Variable Lüftergeschwindigkeit. Radialgebläse.
Halbe Heizleistung.
USB-Anschluss.
Food safe control überwacht den Kochprozess um HACCP-Standards zu erreichen. HACCP-Management zur Aufzeichnung der Kochprozesse ist auf Anfrage erhältlich.
IPX5 Strahlwasserschutz-Zertifizierung für einfache Reinigung.
Konstruktion komplett aus AISI 304 rostfreiem Stahl.
Nahtloser hygienischer Garraum, alle Ecken gerundet für leichte Reinigung.
Tür mit Doppelthermoglas in offener Rahmenkonstruktion für kühle äußere Türblende. Ausschwenkbare, leicht ausklinkbare Innenscheibe für leichte Reinigung
Ausschwenkbare Frontblende für einfachen Zugang zu den Hauptkomponenten (Service).
Mit eingebauter Schlauchbrause.
Sous-vide-USB-Fühler für garantiert ausgezeichnete Garergebnissse selbst bei vakuumierten Produkten (Option).
Personalisiermöglichkeit für den Anwender: er kann damit alle Userinterfaces im „Einstell"-Modus personalisieren und Edit und Löschen gespeicherter Programme blockieren.

Elektrisch Netzspannung:
400 V/3N ph/50/60 Hz Anschlusswert: 10.1 kW Lasttrennschalter erforderlich
 
Wasser Anschluss:
"CW" Wasserzulauf: 3/4" Anschluss "FCW" Wasserzulauf: 3/4" Gesamthärte: 5 - 50 ppm Druck: 1.5-4.5 bar Ablauf "D": 1"1/4

Installation Abstand:
Abstand: 5 cm hinten und rechte Seite. Empfohlener Abstand für Servicezugang:50 cm links
 
Kapazität:

GN: 6 - 1/1 Gastronorm Max. Ladekapazität: 30 kg
 

Technische Infos
Nettogewicht: 132 kg
Versandgewicht: 143 kg
Versandhöhe: 1060 mm
Versandlänge: 1000 mm
Versandtiefe: 950 mm
Versandvolumen: 1.01 m³
    

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Heißluftdämpfer air-o-steam® Touchline
elektrisch, 6 x GN 1/1, 3 Betriebsarten (automatisch, Rezeptprogramm, manuell), air-o-clean-Reinigungssystem, Boiler, Feuchtigkeitskontrolle (Lambdasonde) 6-Punkt K.T.-Fühler, USB-Schnittstelle

Merkmale
Gesteuerte Entkalkung zum Führen des Anwenders durch die Boiler-Entkalkphase (im „Einstell"-Modus" ).
Lieferung mit 1 Hordengestell GN 1/1, 65 mm Einschubabstand
Multitimer-Funktion zum Regeln einer Folge von bis zu 14 verschiedenen Garzyklen für verbesserte Flexibilität und garantiert exzellenten Garergebnissen.
Grüne Funktionen zum Sparen von Energie, Wasser und Klarspülmittel.

Automatischer Modus:
Nach wählen von Produktfamilie und -Art wählt das Gerät automatisch das passende Garklima, Temperatur und Zeit. 3 automatische Spezialzyklen verfügbar.
Niedertemperaturgaren für verringerten Gewichtsverlust, maximierte Produktqualität bei Großbratstücken.

Regenerierzyklus: effiziente Feuchtigkeitsregelung für schnelles Regenerieren.
Gärzyklus: nutzt die air-o-clima Funktion, um perfekte Gärbedingungen zu schaffen.
Programm-Modus: Max. 1000 Programme können im Gerätespeicher gespeichert werden, um jederzeit das exakt gleiche Rezept zu wiederholen. Ebenfalls verfügbar: 16 Stufenprogramme.
Manueller Modus: traditionelles Garen mit manuell gewählten Parametern.
Verfügbare traditionelle Garzyklen.
Heißluft (max. 300 °C): ideal für Backen mit wenig Feuchtigkeit.
Niedertemperaturdampf (max. 100 °C): ideal für sous-vide (vakuumiert), Regenerieren und empfindliche Produkte.
Dampfzyklus (100 °C): Meeresfrüchte und Gemüse.
Hochtemperaturdampf (max. 130 °C).
Kombizyklus (max. 250 °C): Kombination von Heißluft und Dampf mit Feuchtigkeit geregeltem Garklima für schnelleres Garen verringerten Gewichtsverlust.
air-o-clima®: Garklima mit über Lambdafühler automatisch geregelter Feuchtigkeit.
air-o-flow: Frischluft wird von außen zum bi-funktionalen Lüfter geleitet, vorgeheizt und dann in den Garraum geführt für garantiert gleichmäßiges Garen.
Kerntemperaturfühler mit 6 Messpunkten.
Variable Lüftergeschwindigkeit. Radialgebläse.
Halbe Heizleistung.
USB-Anschluss.
Food safe control überwacht den Kochprozess um HACCP-Standards zu erreichen. HACCP-Management zur Aufzeichnung der Kochprozesse ist auf Anfrage erhältlich.
IPX5 Strahlwasserschutz-Zertifizierung für einfache Reinigung.
Konstruktion komplett aus AISI 304 rostfreiem Stahl.
Nahtloser hygienischer Garraum, alle Ecken gerundet für leichte Reinigung.
Tür mit Doppelthermoglas in offener Rahmenkonstruktion für kühle äußere Türblende. Ausschwenkbare, leicht ausklinkbare Innenscheibe für leichte Reinigung
Ausschwenkbare Frontblende für einfachen Zugang zu den Hauptkomponenten (Service).
Mit eingebauter Schlauchbrause.
Sous-vide-USB-Fühler für garantiert ausgezeichnete Garergebnissse selbst bei vakuumierten Produkten (Option).
Personalisiermöglichkeit für den Anwender: er kann damit alle Userinterfaces im „Einstell"-Modus personalisieren und Edit und Löschen gespeicherter Programme blockieren.

Elektrisch Netzspannung:
400 V/3N ph/50/60 Hz Anschlusswert: 10.1 kW Lasttrennschalter erforderlich
 
Wasser Anschluss:
"CW" Wasserzulauf: 3/4" Anschluss "FCW" Wasserzulauf: 3/4" Gesamthärte: 5 - 50 ppm Druck: 1.5-4.5 bar Ablauf "D": 1"1/4

Installation Abstand:
Abstand: 5 cm hinten und rechte Seite. Empfohlener Abstand für Servicezugang:50 cm links
 
Kapazität:

GN: 6 - 1/1 Gastronorm Max. Ladekapazität: 30 kg
 

Technische Infos
Nettogewicht: 132 kg
Versandgewicht: 143 kg
Versandhöhe: 1060 mm
Versandlänge: 1000 mm
Versandtiefe: 950 mm
Versandvolumen: 1.01 m³
    

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