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Saffire: Keramikgrill - schwarz, Bronze Class 15

Artikel-Nr.
G 615
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Produktinformationen

SAFFIRE 15 inkl. Grillrost-Erhöher Keramik Grill schwarz, ohne Fahrgestell

Der SAFFIRE
Keramikgrill vereint die Vorzüge eines klassischen Grills mit denen eines Steinofens. Durch seine einzigartige Effizienz braucht der Grill sehr wenig Energie um die gewünschten Temperaturen zu erzeugen. Sei es beim Grillen, Barbecuen, Räuchern oder beim Zubereiten einer Pizza - er wird Ihnen stets ein perfektes Ergebnis liefern.

Beim Saffire-Keramikgrill
schlägt das Herz eines echten «Beef Buddy» höher. Dieser Grill vereint die Funktionen eines Smoker-Grills bei kleinerer, kompakter Bauweise. Dank der dicken Keramikwände gart das Grillgut sehr schonend und die Gerichte werden zart und saftig. In nur 15 Minuten wird die benötigte Temperatur erreicht. Weil die Keramikhülle die Wärme so gut isoliert und speichert, kann selbst mit wenig Holzkohle die Temperatur im Saffire über eine lange Zeit konstant gehalten werden, und das sogar im Winter. Durch die hohen Temperaturen im Innern des Grills müssen nach dem Grillen keine lästigen Fettreste entfernt werden – Der Saffire ist selbstreinigend. Es muss lediglich der Grillrost aus hochwertigem Edelstahl gereinigt werden und schon ist Ihr Grill wieder einsatzbereit.

Bild 2
6 Grillrost (mit Klappe zum einfachen Nachfüllen von Holzkohle)
5 Grillrost-Erhöher (optional)
4 Hitzereflektor (optional)
3 Feuerring
2 Feuerbox
1 Reflektorplatte

Bild 3
1 Basis und Deckel aus massiver, hitzebeständiger Keramik
2 Grillrost, Grillrost-Erhöher und Grillrost-Erweiterung aus Edelstahl
3 Robuste Seitentablare aus Bambus
4 Stabiles Gestell mit arretierbaren Lenkrollen
5 Praktische Einfüllöffnung für Holzchips ohne Temperaturverlust im Grill

Direktes Grillen
Bei diese Methode wird der Grillrost entweder direkt auf den Feuerring gelegt, oder mit dem Grillrosterhöher
angehoben. Das Grillgut muss gewendet werden, um von beiden Seiten gegart zu werden.

Indirektes Grillen
Der Hitzereflektor wird auf den Feuerring gelegt um das Grillgut vor der direkten Hitze der Glut zu
schützen. Der Grillrost wird durch den Grillrosterhöher angehoben. Beim indirekten Grillieren kann man
grosse Fleischstücke schonend bei niedriger Temperatur garen.

Pizza zubereiten
Der Pizzastein muss mit dem Grillrosterhöher angehoben werden. Der Pizzastein kann entweder direkt
auf den Grillrosterhöher gelegt, oder aber auf den Grillrost. Zum Zubereiten von Pizzas sollte die Temperatur
im Grill ca. 300° C betragen.

Räuchern
Holz ist das, was den Smoker erst zum Smoker macht. Während beim «normalen» Grillen die Aromen
eigentlich nur durch die hohen Temperaturen entstehen, bekommt das Grillgut im Smoker seine ganz
besondere Note. Beim räuchern muss die Temperatur im Saffire auf ca. 80° C reduziert werden. Schliessen
Sie das Kamin und reduzieren Sie die Luftzufuhr bis die gewünschte Temperatur erreicht ist.

Eigenschaften
• Grillrost aus Edelstahl
• Temperaturanzeige im Deckel
• Kamin aus Gusseisen (Saffire Bronze)
• Beschläge Pulver beschichtet (Saffire Bronze)
• Fahrgestell Pulver beschichtet (Saffire Bronze)
• Spezielle Öffnung im Grill zum Einfüllen von Räucherchips

Technische Daten
Grillfläche ø 380 mm
Höhe 640 / 1020 mm
Gewicht 48 kg

Zubehör optional
Hitzereflektor 15 15 G 743 28.—
Hitzereflektor 19 G 734 55.—
Hitzereflektor 23 G 735
Grillrost-Erweiterung 15 G 744 76.—
Grillrost-Erweiterung 19 G 736 85.—
Grillrost-Erweiterung 23 G 737 129.—
Pizzastein ø 35 cm G 738 49.—
Aschenschieber G 739 24.—
Schieber für Räucherchips G 740 59.—

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SAFFIRE 15 inkl. Grillrost-Erhöher Keramik Grill schwarz, ohne Fahrgestell

Der SAFFIRE
Keramikgrill vereint die Vorzüge eines klassischen Grills mit denen eines Steinofens. Durch seine einzigartige Effizienz braucht der Grill sehr wenig Energie um die gewünschten Temperaturen zu erzeugen. Sei es beim Grillen, Barbecuen, Räuchern oder beim Zubereiten einer Pizza - er wird Ihnen stets ein perfektes Ergebnis liefern.

Beim Saffire-Keramikgrill
schlägt das Herz eines echten «Beef Buddy» höher. Dieser Grill vereint die Funktionen eines Smoker-Grills bei kleinerer, kompakter Bauweise. Dank der dicken Keramikwände gart das Grillgut sehr schonend und die Gerichte werden zart und saftig. In nur 15 Minuten wird die benötigte Temperatur erreicht. Weil die Keramikhülle die Wärme so gut isoliert und speichert, kann selbst mit wenig Holzkohle die Temperatur im Saffire über eine lange Zeit konstant gehalten werden, und das sogar im Winter. Durch die hohen Temperaturen im Innern des Grills müssen nach dem Grillen keine lästigen Fettreste entfernt werden – Der Saffire ist selbstreinigend. Es muss lediglich der Grillrost aus hochwertigem Edelstahl gereinigt werden und schon ist Ihr Grill wieder einsatzbereit.

Bild 2
6 Grillrost (mit Klappe zum einfachen Nachfüllen von Holzkohle)
5 Grillrost-Erhöher (optional)
4 Hitzereflektor (optional)
3 Feuerring
2 Feuerbox
1 Reflektorplatte

Bild 3
1 Basis und Deckel aus massiver, hitzebeständiger Keramik
2 Grillrost, Grillrost-Erhöher und Grillrost-Erweiterung aus Edelstahl
3 Robuste Seitentablare aus Bambus
4 Stabiles Gestell mit arretierbaren Lenkrollen
5 Praktische Einfüllöffnung für Holzchips ohne Temperaturverlust im Grill

Direktes Grillen
Bei diese Methode wird der Grillrost entweder direkt auf den Feuerring gelegt, oder mit dem Grillrosterhöher
angehoben. Das Grillgut muss gewendet werden, um von beiden Seiten gegart zu werden.

Indirektes Grillen
Der Hitzereflektor wird auf den Feuerring gelegt um das Grillgut vor der direkten Hitze der Glut zu
schützen. Der Grillrost wird durch den Grillrosterhöher angehoben. Beim indirekten Grillieren kann man
grosse Fleischstücke schonend bei niedriger Temperatur garen.

Pizza zubereiten
Der Pizzastein muss mit dem Grillrosterhöher angehoben werden. Der Pizzastein kann entweder direkt
auf den Grillrosterhöher gelegt, oder aber auf den Grillrost. Zum Zubereiten von Pizzas sollte die Temperatur
im Grill ca. 300° C betragen.

Räuchern
Holz ist das, was den Smoker erst zum Smoker macht. Während beim «normalen» Grillen die Aromen
eigentlich nur durch die hohen Temperaturen entstehen, bekommt das Grillgut im Smoker seine ganz
besondere Note. Beim räuchern muss die Temperatur im Saffire auf ca. 80° C reduziert werden. Schliessen
Sie das Kamin und reduzieren Sie die Luftzufuhr bis die gewünschte Temperatur erreicht ist.

Eigenschaften
• Grillrost aus Edelstahl
• Temperaturanzeige im Deckel
• Kamin aus Gusseisen (Saffire Bronze)
• Beschläge Pulver beschichtet (Saffire Bronze)
• Fahrgestell Pulver beschichtet (Saffire Bronze)
• Spezielle Öffnung im Grill zum Einfüllen von Räucherchips

Technische Daten
Grillfläche ø 380 mm
Höhe 640 / 1020 mm
Gewicht 48 kg

Zubehör optional
Hitzereflektor 15 15 G 743 28.—
Hitzereflektor 19 G 734 55.—
Hitzereflektor 23 G 735
Grillrost-Erweiterung 15 G 744 76.—
Grillrost-Erweiterung 19 G 736 85.—
Grillrost-Erweiterung 23 G 737 129.—
Pizzastein ø 35 cm G 738 49.—
Aschenschieber G 739 24.—
Schieber für Räucherchips G 740 59.—

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