Miele: Vakuumierschublade, EVS 6214 Obsidianschwarz

Artikel-Nr.
EVS6214 SW
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Miele
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Produktinformationen

Längere Haltbarkeit
Vakuumierte Lebensmittel sind länger haltbar. Kurzfristig sind sie in der PerfectFresh-Zone im Kühlschrank gut aufgehoben. Hier bleiben Fisch und Gemüse vakuumiert um ein Vielfaches länger haltbar – ohne an Geschmack oder Qualität einzubüssen. Im Gefrierschrank schützt das Vakuumieren vor Gefrierbrand, Geruchs- oder Geschmacksübertragung. Nicht zuletzt bleiben auch Brot und Brötchen vakuumiert bei  Raumtemperatur langanhaltend frisch. 

Ein Plus für die Frische
Wer Gewürze, Käse oder Wurst in kleineren Einheiten portioniert, hat stets frische Produkte zur Hand. Weichkäse bleibt vakuumiert im Kühlschrank wesentlich länger frisch. Eine Portion Lasagne lässt sich bequem im Vakuumierbeutel mit dem Dampfgarer erwärmen. Für Ausflüge können Lebensmittel wie z. B. Müsli platzsparend und trocken mit der Vakuumierschublade portioniert werden. 

Dem Geschmack zuliebe
Möchten Sie geschmacksintensives Fleisch oder Fisch geniessen? Marinieren Sie Ihr Lebensmittel in gewohnter Weise und vakuumieren Sie es mit der Miele Vakuumierschublade. Durch das Vakuum wird der Geschmack der Marinade um ein Vielfaches verstärkt, da zum Beispiel Aromen nicht oxidieren. Kräuter und Gewürze können somit direkt und konzentriert auf das Lebensmittel einwirken.

Super für empflindliche Lebensmittel 
Vakuumierbehälter sind ideal für druckempfindliche Lebensmittel wie Gemüse und Kräuter sowie für Nahrungsmittel des täglichen Bedarfs wie Aufschnitt. In der Vakuumierschublade werden sie einfach an einen speziellen Adapter angeschlossen, der beim Vakuumiervorgang die enthaltene Luft entzieht. 

Chips & Co. bleiben frisch
Nach einem Fernsehabend mit Chips und Popcorn bleiben oftmals angebrochene Verpackungen übrig. Was tun? Die Vakuumierschublade bietet eine perfekte Lösung: Sie verschliesst Originalverpackungen sanft und sicher mit Stufe 1. Somit bleiben die Lebensmittel vor Geruchs- oder Geschmacksübertragungen geschützt. Bis zum späteren Genuss „wie beim ersten Mal". 

Sicher und frisch aufbewahren 
Sicher und frisch aufbewahren: Pesto, Babynahrung und vieles mehr kann in Einweckgläsern vakuumiert werden.

Die platzsparende Aufbewahrungsmöglichkeit 
Platzsparend und sicher verpackt: Flüssigkeiten lassen sich problemlos in einem Kunststoffbeutel vakuumieren. 

Flexibel vakuumieren
Die Miele Vakuumierschublade ist geeignet für Beutel und Behälter unterschiedlicher Grösse. Ob in kleinen Portionen, bis zu einer Grösse von maximal 250 x 350 mm und einer Höhe bis zu 80 mm bietet der Innenraum für jede Art von Lebensmitteln ausreichend Platz. 

Für jede Anwendung die richtige Stufe 
Sie können zwischen 3 unterschiedlichen Vakuumierstufen wählen. Um Lebensmittel optimal zu schützen, sollte Fleisch mit der höchsten Stufe vakuumiert werden. Für Gerichte mit einem hohen Flüssigkeitsanteil empfehlen wir Stufe 2. Bei druckempfindlichen Früchten wie z. B. Erdbeeren reicht Stufe 1. 

Für jede Anwendung die passende Verschweissdauer
Für die perfekte Vorratshaltung oder das Sous-vide-Garen ist die richtige Verschweissdauer ausschlaggebend: Dünnere Beutel sowie Originalverpackungen wie z. B. Chipstüten werden auf Stufe 1 sanft und sicher verschlossen. Somit bleiben die Lebensmittel vor Geruchs- oder Geschmackübertragungen geschützt. Für stärkere Beutel, die z. B. für die Zubereitung beim Sous-vide-Garen benutzt werden, empfehlen wir die Stufe 3. 

Öffnen auf leichten Druck 
Ohne Griff, aber mit Push2open Mechanismus fügt sich die Vakuumierschublade perfekt in die Designumgebung von Miele Einbaugeräten. Die Schublade lässt sich auch ohne Hände auf Druck Öffnen - ein Vorteil, wenn z. B. mit Lebensmitteln gefüllte Vakuumierbeutel transportiert werden. Dank Federvorspannung fährt die Schublade weit auf und steht zum Beladen und Bedienen bereit. 

Modernste Technik unter Glas
Miele Vakuumierschubladen werden über ein flächenbündiges Touch-Panel unter Glas gesteuert. Das macht die Bedienung besonders komfortabel und die Reinigung besonders einfach. 

Schubladen lassen sich bequem bestücken 
Zum komfortablen Beladen kann die Einbau-Vakuumierschublade komplett ausgezogen werden. Aufgrund ihrer stabilen Teleskopschienen lässt sie sich einfach heraus- und hereinschieben. Die Höhe der Schublade beträgt 14 cm. 

Der Umwelt zuliebe
Im Vakuumierbehälter bleiben Lebensmittel für unterschiedlichste Anwendungen besonders gut geschützt. In der Vakuumierschublade wird der Behälter mit Hilfe eines Adapters angeschlossen.

Ideale Bedingungen für eine längere Haltbarkeit 
In der Miele Vakuumierschublade wird den Vakuumierbeuteln Sauerstoff und Luft entzogen. Das sind ideale Bedingungen für eine längere Haltbarkeit von Lebensmitteln, aber auch für eine perfekte Vorbereitung auf das Sous-vide-Garen im Dampfgarer. Je nach Bedarf stehen drei Vakuumierstufen zur Auswahl. Für mariniertes Fleisch ist Stufe 3 gut geeignet, für empfindliche Lebensmittel wie z. B. Beerenobst ist Stufe 1 optimal. 

Sicherheit wird gross geschrieben
Im Lieferumfang befinden sich diverse Kunststoffbeutel in unterschiedlichen Grössen. Sie sind lebensmittelgeeignet, hitzebeständig, koch- und reissfest sowie ohne Weichmacher. Das Lebensmittel ist sicher aufbewahrt. Eine Geschmacksübertragung ist ausgeschlossen. Weitere Vakuumierbeutel gibt es als nachkaufbares Zubehör im Miele Shop. 


Bauform 
Einbau-Vakuumierschublade    •

Design 
ArtLine    •
PureLine    •
Farbe    Obsidianschwarz
ContourLine    •
Glasblende mit Sensortasten    •
Bedienleiste mit Symbolbeschriftung    •
Grifflos    •

Genussvorteile 
Vorbereiten für das Sous-vide-Garen    •
Längere Haltbarkeit von Lebensmittel    •
Marinieren von Lebensmitteln    •

Anwendungsvielfalt 
Lebensmittel vakuumieren    •
Lebensmittel marinieren    •
Lebensmittel portionieren    •
Behälter vakuumieren    •
Originalverpackung wieder verschliessen    •
Verschliessen von Gläsern    •
Vakuumieren von Flüssigkeiten    •

Bedienkomfort 
Vollauszug für einfaches Be- und Entladen    •
Push2Open Mechanismus    •
Vakuumierstärke in Stufen    1 - 3
Anzeige Vakuumierstärke über LED    •
Schweissdauer in Stufen    1 - 3
Anzeige Schweissdauer über LED    •
Stopp-Funktion    •
Maximale Beutelgrösse in mm    250-350
Fassungsvermögen Vakuumierkammer in l    8,0

Vakuumiertechnik 
Edelstahl-Vakuumierkammer    •
Saugleistung Pumpe in m³/h    4

Pflegekomfort 
Flächenbündiges Touch-Display    •
Hinweis Entfeuchtung Unterdruckpumpe    •
Auswechselbare Schweissbalken     •

Sicherheit 
Sicherheitsausschaltung    •

Technische Daten 
Gerätebreite in mm    595
Gerätehöhe in mm    141
Gerätetiefe in mm    570
Nutzbare Innenhöhe in mm    80
Gesamtanschlusswert in kW    0,3
Spannung in V    230
Absicherung in A    10
Phasenanzahl    1
Frequenz in Hz    50-60
Länge der elektrischen Zuleitung in m    1,8

Mitgeliefertes Zubehör 
Adapter für Behälter vakuumieren    1
Anforderungskarte Kochbuch Sous-vide-Garen    1
Anschlusskabel mit Stecker    1
Vakuumierbeutel    •
Anzahl Vakuumierbeutel 180 x 280 mm    50
Anzahl Vakuumierbeutel 240 x 350 mm    50

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Seit dem 1. Januar 2002 können Sie alle ausgedienten Elektronikgeräte kostenlos bei jeder Verkaufsstelle abgeben werden. Zur Finanzierung des Recycling bezahlt jeder Kunde beim Neukauf eines Gerätes eine vorgezogene Recyclinggebühr (vRG). Diese Gebühr ist bei unseren Preisen schon inklusive. Weitere Informationen zum Thema Recycling und öffentliche Annahmestellen in Ihrer Nähe finden Sie unter www.swico.ch

Längere Haltbarkeit
Vakuumierte Lebensmittel sind länger haltbar. Kurzfristig sind sie in der PerfectFresh-Zone im Kühlschrank gut aufgehoben. Hier bleiben Fisch und Gemüse vakuumiert um ein Vielfaches länger haltbar – ohne an Geschmack oder Qualität einzubüssen. Im Gefrierschrank schützt das Vakuumieren vor Gefrierbrand, Geruchs- oder Geschmacksübertragung. Nicht zuletzt bleiben auch Brot und Brötchen vakuumiert bei  Raumtemperatur langanhaltend frisch. 

Ein Plus für die Frische
Wer Gewürze, Käse oder Wurst in kleineren Einheiten portioniert, hat stets frische Produkte zur Hand. Weichkäse bleibt vakuumiert im Kühlschrank wesentlich länger frisch. Eine Portion Lasagne lässt sich bequem im Vakuumierbeutel mit dem Dampfgarer erwärmen. Für Ausflüge können Lebensmittel wie z. B. Müsli platzsparend und trocken mit der Vakuumierschublade portioniert werden. 

Dem Geschmack zuliebe
Möchten Sie geschmacksintensives Fleisch oder Fisch geniessen? Marinieren Sie Ihr Lebensmittel in gewohnter Weise und vakuumieren Sie es mit der Miele Vakuumierschublade. Durch das Vakuum wird der Geschmack der Marinade um ein Vielfaches verstärkt, da zum Beispiel Aromen nicht oxidieren. Kräuter und Gewürze können somit direkt und konzentriert auf das Lebensmittel einwirken.

Super für empflindliche Lebensmittel 
Vakuumierbehälter sind ideal für druckempfindliche Lebensmittel wie Gemüse und Kräuter sowie für Nahrungsmittel des täglichen Bedarfs wie Aufschnitt. In der Vakuumierschublade werden sie einfach an einen speziellen Adapter angeschlossen, der beim Vakuumiervorgang die enthaltene Luft entzieht. 

Chips & Co. bleiben frisch
Nach einem Fernsehabend mit Chips und Popcorn bleiben oftmals angebrochene Verpackungen übrig. Was tun? Die Vakuumierschublade bietet eine perfekte Lösung: Sie verschliesst Originalverpackungen sanft und sicher mit Stufe 1. Somit bleiben die Lebensmittel vor Geruchs- oder Geschmacksübertragungen geschützt. Bis zum späteren Genuss „wie beim ersten Mal". 

Sicher und frisch aufbewahren 
Sicher und frisch aufbewahren: Pesto, Babynahrung und vieles mehr kann in Einweckgläsern vakuumiert werden.

Die platzsparende Aufbewahrungsmöglichkeit 
Platzsparend und sicher verpackt: Flüssigkeiten lassen sich problemlos in einem Kunststoffbeutel vakuumieren. 

Flexibel vakuumieren
Die Miele Vakuumierschublade ist geeignet für Beutel und Behälter unterschiedlicher Grösse. Ob in kleinen Portionen, bis zu einer Grösse von maximal 250 x 350 mm und einer Höhe bis zu 80 mm bietet der Innenraum für jede Art von Lebensmitteln ausreichend Platz. 

Für jede Anwendung die richtige Stufe 
Sie können zwischen 3 unterschiedlichen Vakuumierstufen wählen. Um Lebensmittel optimal zu schützen, sollte Fleisch mit der höchsten Stufe vakuumiert werden. Für Gerichte mit einem hohen Flüssigkeitsanteil empfehlen wir Stufe 2. Bei druckempfindlichen Früchten wie z. B. Erdbeeren reicht Stufe 1. 

Für jede Anwendung die passende Verschweissdauer
Für die perfekte Vorratshaltung oder das Sous-vide-Garen ist die richtige Verschweissdauer ausschlaggebend: Dünnere Beutel sowie Originalverpackungen wie z. B. Chipstüten werden auf Stufe 1 sanft und sicher verschlossen. Somit bleiben die Lebensmittel vor Geruchs- oder Geschmackübertragungen geschützt. Für stärkere Beutel, die z. B. für die Zubereitung beim Sous-vide-Garen benutzt werden, empfehlen wir die Stufe 3. 

Öffnen auf leichten Druck 
Ohne Griff, aber mit Push2open Mechanismus fügt sich die Vakuumierschublade perfekt in die Designumgebung von Miele Einbaugeräten. Die Schublade lässt sich auch ohne Hände auf Druck Öffnen - ein Vorteil, wenn z. B. mit Lebensmitteln gefüllte Vakuumierbeutel transportiert werden. Dank Federvorspannung fährt die Schublade weit auf und steht zum Beladen und Bedienen bereit. 

Modernste Technik unter Glas
Miele Vakuumierschubladen werden über ein flächenbündiges Touch-Panel unter Glas gesteuert. Das macht die Bedienung besonders komfortabel und die Reinigung besonders einfach. 

Schubladen lassen sich bequem bestücken 
Zum komfortablen Beladen kann die Einbau-Vakuumierschublade komplett ausgezogen werden. Aufgrund ihrer stabilen Teleskopschienen lässt sie sich einfach heraus- und hereinschieben. Die Höhe der Schublade beträgt 14 cm. 

Der Umwelt zuliebe
Im Vakuumierbehälter bleiben Lebensmittel für unterschiedlichste Anwendungen besonders gut geschützt. In der Vakuumierschublade wird der Behälter mit Hilfe eines Adapters angeschlossen.

Ideale Bedingungen für eine längere Haltbarkeit 
In der Miele Vakuumierschublade wird den Vakuumierbeuteln Sauerstoff und Luft entzogen. Das sind ideale Bedingungen für eine längere Haltbarkeit von Lebensmitteln, aber auch für eine perfekte Vorbereitung auf das Sous-vide-Garen im Dampfgarer. Je nach Bedarf stehen drei Vakuumierstufen zur Auswahl. Für mariniertes Fleisch ist Stufe 3 gut geeignet, für empfindliche Lebensmittel wie z. B. Beerenobst ist Stufe 1 optimal. 

Sicherheit wird gross geschrieben
Im Lieferumfang befinden sich diverse Kunststoffbeutel in unterschiedlichen Grössen. Sie sind lebensmittelgeeignet, hitzebeständig, koch- und reissfest sowie ohne Weichmacher. Das Lebensmittel ist sicher aufbewahrt. Eine Geschmacksübertragung ist ausgeschlossen. Weitere Vakuumierbeutel gibt es als nachkaufbares Zubehör im Miele Shop. 


Bauform 
Einbau-Vakuumierschublade    •

Design 
ArtLine    •
PureLine    •
Farbe    Obsidianschwarz
ContourLine    •
Glasblende mit Sensortasten    •
Bedienleiste mit Symbolbeschriftung    •
Grifflos    •

Genussvorteile 
Vorbereiten für das Sous-vide-Garen    •
Längere Haltbarkeit von Lebensmittel    •
Marinieren von Lebensmitteln    •

Anwendungsvielfalt 
Lebensmittel vakuumieren    •
Lebensmittel marinieren    •
Lebensmittel portionieren    •
Behälter vakuumieren    •
Originalverpackung wieder verschliessen    •
Verschliessen von Gläsern    •
Vakuumieren von Flüssigkeiten    •

Bedienkomfort 
Vollauszug für einfaches Be- und Entladen    •
Push2Open Mechanismus    •
Vakuumierstärke in Stufen    1 - 3
Anzeige Vakuumierstärke über LED    •
Schweissdauer in Stufen    1 - 3
Anzeige Schweissdauer über LED    •
Stopp-Funktion    •
Maximale Beutelgrösse in mm    250-350
Fassungsvermögen Vakuumierkammer in l    8,0

Vakuumiertechnik 
Edelstahl-Vakuumierkammer    •
Saugleistung Pumpe in m³/h    4

Pflegekomfort 
Flächenbündiges Touch-Display    •
Hinweis Entfeuchtung Unterdruckpumpe    •
Auswechselbare Schweissbalken     •

Sicherheit 
Sicherheitsausschaltung    •

Technische Daten 
Gerätebreite in mm    595
Gerätehöhe in mm    141
Gerätetiefe in mm    570
Nutzbare Innenhöhe in mm    80
Gesamtanschlusswert in kW    0,3
Spannung in V    230
Absicherung in A    10
Phasenanzahl    1
Frequenz in Hz    50-60
Länge der elektrischen Zuleitung in m    1,8

Mitgeliefertes Zubehör 
Adapter für Behälter vakuumieren    1
Anforderungskarte Kochbuch Sous-vide-Garen    1
Anschlusskabel mit Stecker    1
Vakuumierbeutel    •
Anzahl Vakuumierbeutel 180 x 280 mm    50
Anzahl Vakuumierbeutel 240 x 350 mm    50

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