Electrolux Professional: Air-o-steam Touchline 6 niveaux GN1/1

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267200
Au lieu de 14'250.00 CHF12 767,48 €$15,294.17 (Prix catalogue fabricant)
10'318.00 CHF9 244,55 €$11,074.05Prix TTC et TAR inclus.
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Fabricant: 
Electrolux Professional
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Informations produit

Four AOS "Touchline" Electrique 6 GN 1/1 au pas de 65mm,
ecran digital haute résolution - USB - 3 modes de cuisson auto, programmes, manuel, prévoir un filtre à graisse

Descriptif
Fonction de détartrage assisté : pour guider l'opérateur lors de la phase de détartrage de la chaudière.
Livré avec un égouttoir GN 1/1, 65mm de hauteur.
Fonction Multi Timer : possibilité de piloter jusqu'à 14 différentes cuissons en même temps. Améliorez votre flexibilité durant le service et assurez vous d'excellents résultats de cuisson. Possibilité d'enregistrer toutes vos cuissons au préalable.
Fonctions vertes pour économiser l'énergie, l'eau et le liquide de rinçage.
Mode automatique : sélectionnez la famille de produits et le four fera le reste. Il cuit automatiquement dans les meilleurs conditions, pas besoin d'indiquer la température du four ou la durée. Trois cycles automatiques spéciaux sont disponibles . <br/> • Cycle de cuisson à basse température (LTC) pour minimiser la perte de poids tout en optimisant la qualité des grosses pièces de viande.  <br/> • Cycle de régénération : gestion efficace de l'humidité pour réchauffer rapidement sans assécher le produit.  <br/> • Cycle pousse : utilisez votre four pour faire pousser vos pâtisseries.
Mode programme : le four peut enregistrer jusqu'à 1000 recettes. Reproduisez vous cuissons à l'identique à chaque fois. Plus besoin de parametrer vos temps et vos durées de cuisson tous les jours. Vous pouvez mettre jusqu'à 16 phases de cuisson par recette.

Mode manuel : cuisson traditionnelle par sélection manuelle des paramètres. Cycles de cuisson traditionnelle disponibles . <br/> • Cycle de convection chaud et sec (max. 300 °C) : idéal pour la cuisson à humidité réduite.  <br/> • Cycle Vapeur à basse température (max. 100 °C) : idéal pour réchauffer des plats sous-vide et pour les cuissons délicates.  <br/> • Cycle Vapeur (100 °C) : poissons et légumes.  <br/> • Vapeur à haute température (max. 130 °C).  <br/> • Cycle de combinaison (max. 250 °C) : chauffage combiné convection/vapeur pour obtenir un environnement de cuisson à humidité contrôlée, accélérant le procédé de cuisson et réduisant la perte de poids.
air-o-clima™: Ajustement automatique de l'humidité dans l'environnement de cuisson, contrôlé par au % près grâce à la sonde Lambda " Brevêt Electrolux"
air-o-flow : l'air frais provenant de l'extérieur est dirigé vers le ventilateur bi-fonctionnel, est préchauffé puis poussé dans la chambre de cuisson pour garantir un procédé de cuisson homogène.
Sonde de température à cœur à  6 capteurs.
3 vitesses du ventilateur. Vitesse complète et demi vitesse pour la boulangerie/pâtisserie et pour cuisson à basse température. La fonction "air pulsé" est aussi l'idéal pour le maintien des aliments cuits.
Demi puissance : le four utilise moins d'énergie pour cuire. A utiliser lorsque le four n'est pas en pleine charge.

Connexion USB : pour télécharger les données HACCP et FSC et les programmes de cuisson et pour faire la mise à jour du software
La fonction « Food safe control » assure que le procédé de cuisson est conforme aux critères HACCP. Sur demande, gestion HACCP pour enregistrer la procédure de cuisson.
Certification contre les projections d'eau, IPX5, pour un nettoyage facile.
Entièrement en inox AISI 304.
Chambre de cuisson hygiénique, sans soudure et avec angles arrondis pour faciliter le nettoyage.
Porte double vitrage avec isolation thermique et structure ouverte, pour que le panneau extérieur reste froid. Le verre intérieur de la porte, monté sur charnières, se dégage facilement pour le nettoyer.

Accès frontal aisé aux principaux composants techniques.
Tuyau pulvérisateur inclus.
Sonde sous-vide USB : pour assurer d'excellents résultats de cuisson (sonde en option).
Make it mine : permet à l'utilisateur de personnaliser toutes les principales fonction du four EasyPlusT. Possibilité de supprimer l'accès à certaines fonction en cas de besoin.

Caractéristiques
Électrique Voltage : 400 V/3N ph/50/60 Hz Puissance de raccordement
Eau Raccordement eau "CW" 3/4" Raccordement eau "FCW" : 3/4" Dureté 5 - 50 ppm Pression, bar min/max : 1.5-4.5 bar Vidange "D" : 1"1/4 Pour plus d'information sur la qualité de l'eau, voir le mode d'emploi .
Installation Distance: Distance: à 5 cm du mur Le dégagement recommandé pour l'accès du service technique: 50 cm
Capacité GN : 6 - 1/1 Gastronorm Capacité de charge max:30 kg

Informations générales
Hauteur extérieure 808 mm
Largeur extérieure 898 mm
Profondeur extérieure 915 mm
Poids net : 132 kg
Poids brut : 143 kg
Hauteur brute : 1060 mm
Largeur brute : 1000 mm
Profondeur brute : 950 mm
Volume brut : 1.01 m³
Espacement entre les glissières : 65 mm

Evaluations

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7. Nos délais de délivrage

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8. Montage & Combinaison

Montage, recyclage et connexion - Laissez monter et combiner vos appareils, ou recycler les vieux appareils. Choisissez le bon paquet montage- et / ou recyclage. Vous pouvez sélectionner une option lors de la conclusion de votre commande.

9. Notre numéro de TVA

Notre numéro de TVA est: CHE-113.650.567

10. Modes de paiement

Contre facture, paiement en avance, Master Card, Visa ou Paypal (cartes de crédit)

11. Recyclage

Dès le 1.janvier 2002, vous pouvez retourner sans frais tous les vieux appareils électroniques chez chaque vendeur. Pour financer le recyclage, chaque client paye lors de l’achat d’un appareil neuf la TAR=Taxe anticipée de recyclage. Vous trouverez plus d’informations sur le sujet de recyclage et centres d’acceptation publics dans vos environs sur www.swico.ch

* Tous les prix TVA incl., TAR incluse, plus les frais d'expédition.

Four AOS "Touchline" Electrique 6 GN 1/1 au pas de 65mm,
ecran digital haute résolution - USB - 3 modes de cuisson auto, programmes, manuel, prévoir un filtre à graisse

Descriptif
Fonction de détartrage assisté : pour guider l'opérateur lors de la phase de détartrage de la chaudière.
Livré avec un égouttoir GN 1/1, 65mm de hauteur.
Fonction Multi Timer : possibilité de piloter jusqu'à 14 différentes cuissons en même temps. Améliorez votre flexibilité durant le service et assurez vous d'excellents résultats de cuisson. Possibilité d'enregistrer toutes vos cuissons au préalable.
Fonctions vertes pour économiser l'énergie, l'eau et le liquide de rinçage.
Mode automatique : sélectionnez la famille de produits et le four fera le reste. Il cuit automatiquement dans les meilleurs conditions, pas besoin d'indiquer la température du four ou la durée. Trois cycles automatiques spéciaux sont disponibles . <br/> • Cycle de cuisson à basse température (LTC) pour minimiser la perte de poids tout en optimisant la qualité des grosses pièces de viande.  <br/> • Cycle de régénération : gestion efficace de l'humidité pour réchauffer rapidement sans assécher le produit.  <br/> • Cycle pousse : utilisez votre four pour faire pousser vos pâtisseries.
Mode programme : le four peut enregistrer jusqu'à 1000 recettes. Reproduisez vous cuissons à l'identique à chaque fois. Plus besoin de parametrer vos temps et vos durées de cuisson tous les jours. Vous pouvez mettre jusqu'à 16 phases de cuisson par recette.

Mode manuel : cuisson traditionnelle par sélection manuelle des paramètres. Cycles de cuisson traditionnelle disponibles . <br/> • Cycle de convection chaud et sec (max. 300 °C) : idéal pour la cuisson à humidité réduite.  <br/> • Cycle Vapeur à basse température (max. 100 °C) : idéal pour réchauffer des plats sous-vide et pour les cuissons délicates.  <br/> • Cycle Vapeur (100 °C) : poissons et légumes.  <br/> • Vapeur à haute température (max. 130 °C).  <br/> • Cycle de combinaison (max. 250 °C) : chauffage combiné convection/vapeur pour obtenir un environnement de cuisson à humidité contrôlée, accélérant le procédé de cuisson et réduisant la perte de poids.
air-o-clima™: Ajustement automatique de l'humidité dans l'environnement de cuisson, contrôlé par au % près grâce à la sonde Lambda " Brevêt Electrolux"
air-o-flow : l'air frais provenant de l'extérieur est dirigé vers le ventilateur bi-fonctionnel, est préchauffé puis poussé dans la chambre de cuisson pour garantir un procédé de cuisson homogène.
Sonde de température à cœur à  6 capteurs.
3 vitesses du ventilateur. Vitesse complète et demi vitesse pour la boulangerie/pâtisserie et pour cuisson à basse température. La fonction "air pulsé" est aussi l'idéal pour le maintien des aliments cuits.
Demi puissance : le four utilise moins d'énergie pour cuire. A utiliser lorsque le four n'est pas en pleine charge.

Connexion USB : pour télécharger les données HACCP et FSC et les programmes de cuisson et pour faire la mise à jour du software
La fonction « Food safe control » assure que le procédé de cuisson est conforme aux critères HACCP. Sur demande, gestion HACCP pour enregistrer la procédure de cuisson.
Certification contre les projections d'eau, IPX5, pour un nettoyage facile.
Entièrement en inox AISI 304.
Chambre de cuisson hygiénique, sans soudure et avec angles arrondis pour faciliter le nettoyage.
Porte double vitrage avec isolation thermique et structure ouverte, pour que le panneau extérieur reste froid. Le verre intérieur de la porte, monté sur charnières, se dégage facilement pour le nettoyer.

Accès frontal aisé aux principaux composants techniques.
Tuyau pulvérisateur inclus.
Sonde sous-vide USB : pour assurer d'excellents résultats de cuisson (sonde en option).
Make it mine : permet à l'utilisateur de personnaliser toutes les principales fonction du four EasyPlusT. Possibilité de supprimer l'accès à certaines fonction en cas de besoin.

Caractéristiques
Électrique Voltage : 400 V/3N ph/50/60 Hz Puissance de raccordement
Eau Raccordement eau "CW" 3/4" Raccordement eau "FCW" : 3/4" Dureté 5 - 50 ppm Pression, bar min/max : 1.5-4.5 bar Vidange "D" : 1"1/4 Pour plus d'information sur la qualité de l'eau, voir le mode d'emploi .
Installation Distance: Distance: à 5 cm du mur Le dégagement recommandé pour l'accès du service technique: 50 cm
Capacité GN : 6 - 1/1 Gastronorm Capacité de charge max:30 kg

Informations générales
Hauteur extérieure 808 mm
Largeur extérieure 898 mm
Profondeur extérieure 915 mm
Poids net : 132 kg
Poids brut : 143 kg
Hauteur brute : 1060 mm
Largeur brute : 1000 mm
Profondeur brute : 950 mm
Volume brut : 1.01 m³
Espacement entre les glissières : 65 mm

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