Miele: Tiroirs Sous-Vide, EVS 6214 noir obsidienne

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EVS6214 SW
Au lieu de 2'290.00 CHF2 161,76 €$2,430.47 (Prix catalogue fabricant)
1'737.00 CHF1 639,73 €$1,843.55Prix TTC et TAR inclus.
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Fabricant: 
Miele
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Informations produit

Nettoyage facile garanti 
La chambre de mise sous vide est équipée de tôles d'acier inoxydable continues. De cette manière, elle reste particulièrement facile à nettoyer après utilisation. 

Mise sous vide en toute flexibilité
Le tiroir de mise sous vide Miele est adapté aux sachets et récipients de différentes tailles. Le tiroir offre suffisamment de place pour tous les types d'aliment, qu'il s'agit de petites portions ou de plus importantes jusqu'à 250 x 350 mm au maximum et d'une hauteur allant jusqu'à 80 mm. 

Ouvrir d'une simple pression 
Dépourvu de poignée mais équipé du mécanisme Push2Open, le tiroir de mise sous vide s'adapte parfaitement au design général des appareils intégrés Miele. Le tiroir peut être ouvert d'une simple pression, un avantage non négligeable lorsque vous transportez par exemple un sachet de mise sous vide plein. Grâce à la précontrainte par ressort, le tiroir s'ouvre largement et reste à disposition pour être rempli ou manipulé. 

De la technique dernier cri sous du verre
Les tiroirs de mise sous vide Miele sont commandés par le biais d'une commande tactile affleurante sous verre. Leur utilisation est ainsi rendue particulièrement confortable et le nettoyage est également simplifié. 

Remplissage confortable des tiroirs 
Afin de faciliter son chargement, le tiroir de mise sous vide intégré peut être totalement retiré. Grâce à ses rails télescopiques stables, il est possible de le sortir et le rentrer en toute simplicité. Le tiroir mesure 14 centimètres de hauteur. 

Les conditions d'une conservation longue durée 
Le tiroir de mise sous vide de Miele permet de supprimer l'oxygène et l'air des récipients de mise sous vide. Les conditions sont alors idéales pour une conservation longue durée des aliments et une préparation à la cuisson sous vide dans un four vapeur. Selon le besoin, trois niveaux de mise sous vide sont disponibles. Si l'étape 3 est idéale pour la viande marinée, l'étape 1 est plus adaptée aux denrées délicates comme les baies. 

L'importance de l'environnement
Les aliments destinés à diverses utilisations sont particulièrement bien protégés dans le récipient de mise sous vide. Le récipient classique est relié au tiroir de mise sous vide par le biais d'un adaptateur.

Conservation plus longue
Les denrées sous vide se conservent plus longtemps. Elles se conservent à court terme dans la zone Perfect-Fresh du réfrigérateur. Les poissons et légumes mis sous vide restent frais plus longtemps, sans perte de saveur ou de qualité. Le congélateur protège les denrées sous vide des transferts de goûts, d'odeurs et des brûlures de congélation. Le pain et les petits pains sous vide restent frais plus longtemps, même à température ambiante. 

Un Plus pour la fraîcheur
Grâce aux petites portions d'aromates, fromage ou charcuterie, vous conservez des produits frais à portée de main. Les fromages à pâte molle emballés sous vide dans le réfrigérateur restent frais plus longtemps. Une portion de lasagnes de la veille se réchauffe au four vapeur dans le récipient de mise sous vide. Pour les voyages, les aliments tels que le muesli peuvent être divisés en petites portions et séchés grâce au tiroir de mise sous vide. 

Le goût avant tout
Vous aimeriez savourer une viande ou un poisson au goût intense ? Faites mariner vos aliments de la manière qui vous plaît et conservez-les sous vide avec le tiroir de mise sous vide Miele. La mise sous vide permet de renforcer la saveur de la marinade, puisque les arômes ne s'oxydent pas. Les herbes et les épices agissent ainsi de manière directe et concentrée sur les aliments.

Idéal pour les aliments délicats 
Les récipients de mise sous vide sont parfaits pour les aliments délicats tels que les légumes et les herbes, ainsi que pour l'alimentation du quotidien comme les viandes. Les denrées sont connectées à un adaptateur spécial dans le tiroir de mise sous vide, qui extrait l'air contenu par le biais d'un processus d'étanchéité. 

Les chips & autres en-cas restent frais
Après une soirée télé agrémentée de chips et Popcorn, il reste souvent des paquets entamés. Que faire ? Le tiroir de mise sous vide vous offre une solution parfaite : il permet de refermer l'emballage d'origine de manière douce et sûre au niveau 1. Les aliments sont ainsi protégés contre les transferts de goûts et d'odeurs. Vous pourrez ensuite les déguster « comme si c'était la première fois". 

Conservation sûre et toujours fraîche 
Vous connaissez la situation : conserver des restes de sauce pesto ou de nourriture pour bébé de manière sûre et en garantissant leur fraîcheur est souvent un problème. Mais lorsqu'ils sont conservés dans de petits bocaux, ils peuvent facilement être utilisés, puis refermés et conservés. Vous pouvez conserver les aliments cuisinés comme la compote, les légumes marinés mais aussi les antipasti simplement dans le tiroir sous vide étanche. 

Type de conservation qui fait gagner de la place 
La solution pour conserver les liquides : S'il vous reste par exemple de la soupe après le repas, vous pouvez facilement la conserver sous vide dans un sachet. Vous pourrez en plus la stocker dans votre réfrigérateur sans l'encombrer. Les marinades et vinaigrettes se prêtent également particulièrement bien à ce type de conservation. Vous pouvez transporter des aliments liquides en toute sécurité grâce aux sachets plastique.

La sécurité est une priorité absolue
Livré avec plusieurs sachets plastique disponibles dans différentes tailles. Ils sont adaptés au contact alimentaire, résistants aux températures élevées, aux déchirures et à la cuisson et ne contiennent aucun plastifiant. Les aliments sont ainsi préservés. Il n'y a pas de transfert d'odeur ni de goût. Vous pouvez vous procurer d'autres sachets de mise sous vide vendus comme accessoires dans la boutique Miele. 


Modèle 
Tiroir de mise sous vide intégré    •

Design 
ArtLine    •
PureLine    •
Coloris    noir obsidienne
ContourLine    •
Panneau en verre avec touches sensitives    •
Listel de commande avec symboles    •
Sans poignée    •

Avantages 
Préparation à la cuisson sous vide    •
Conservation plus longue des aliments    •
Marinade des aliments    •

Multiplicité d'utilisations 
Mise sous vide des denrées alimentaires    •
Marinade des denrées alimentaires    •
Division en portions des denrées alimentaires    •
Mise sous vide du récipient    •
Refermer l'emballage d'origine    •
Fermeture des bocaux    •
Mise sous vide de liquides    •

Confort d'utilisation 
Rails télescopiques pour charger et décharger facilement    •
Mécanisme Push-to-Open    •
Puissance de mise sous vide en niveaux    1 - 3
Puissance de mise sous vide affichée sur LED    •
Durée de soudage en niveaux    1 - 3
Durée de soudage affichée sur LED    •
Fonction Stop    •
Taille maximale du sachet en mm    250-350
Contenance de la chambre de mise sous vide en l    8,0

Technique de mise sous vide 
Chambre de mise sous vide en acier inoxydable    •
Puissance d'aspiration de la pompe en m³/h    4

Confort d'entretien 
Affichage Touch à revêtement lisse    •
Indication pour déshumidification de la pompe à vide    •
Barres de soudure interchangeables    •

Sécurité 
Arrêt de sécurité    •

Informations techniques 
Largeur de l'appareil en mm    595
Hauteur de l'appareil en mm    141
Profondeur de l'appareil en mm    570
Hauteur utile à l'intérieur en mm    80
Puissance de raccordement totale en kW    0,3
Tension en V    230
Protection par fusible en A    10
Nombre de phases de courant    1
Fréquence en HZ    50-60
Longueur du câble de branchement électrique en m    1,8

Accessoires fournis 
Adaptateur pour récipient de mise sous vide    1
Bon pour un livre de cuisine de la cuisson sous vide    1
Câble de raccordement avec prise    1
Sachet de mise sous vide    •
Nombre de sachets de mise sous vide 180 x 280 mm    50
Nombre de sachets de mise sous vide 240 x 350 mm    50

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7. Nos délais de délivrage

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8. Montage & Combinaison

Montage, recyclage et connexion - Laissez monter et combiner vos appareils, ou recycler les vieux appareils. Choisissez le bon paquet montage- et / ou recyclage. Vous pouvez sélectionner une option lors de la conclusion de votre commande.

9. Notre numéro de TVA

Notre numéro de TVA est: CHE-113.650.567

10. Modes de paiement

Contre facture, paiement en avance, Master Card, Visa ou Paypal (cartes de crédit)

11. Recyclage

Dès le 1.janvier 2002, vous pouvez retourner sans frais tous les vieux appareils électroniques chez chaque vendeur. Pour financer le recyclage, chaque client paye lors de l’achat d’un appareil neuf la TAR=Taxe anticipée de recyclage. Vous trouverez plus d’informations sur le sujet de recyclage et centres d’acceptation publics dans vos environs sur www.swico.ch

* Tous les prix TVA incl., TAR incluse, plus les frais d'expédition.

Nettoyage facile garanti 
La chambre de mise sous vide est équipée de tôles d'acier inoxydable continues. De cette manière, elle reste particulièrement facile à nettoyer après utilisation. 

Mise sous vide en toute flexibilité
Le tiroir de mise sous vide Miele est adapté aux sachets et récipients de différentes tailles. Le tiroir offre suffisamment de place pour tous les types d'aliment, qu'il s'agit de petites portions ou de plus importantes jusqu'à 250 x 350 mm au maximum et d'une hauteur allant jusqu'à 80 mm. 

Ouvrir d'une simple pression 
Dépourvu de poignée mais équipé du mécanisme Push2Open, le tiroir de mise sous vide s'adapte parfaitement au design général des appareils intégrés Miele. Le tiroir peut être ouvert d'une simple pression, un avantage non négligeable lorsque vous transportez par exemple un sachet de mise sous vide plein. Grâce à la précontrainte par ressort, le tiroir s'ouvre largement et reste à disposition pour être rempli ou manipulé. 

De la technique dernier cri sous du verre
Les tiroirs de mise sous vide Miele sont commandés par le biais d'une commande tactile affleurante sous verre. Leur utilisation est ainsi rendue particulièrement confortable et le nettoyage est également simplifié. 

Remplissage confortable des tiroirs 
Afin de faciliter son chargement, le tiroir de mise sous vide intégré peut être totalement retiré. Grâce à ses rails télescopiques stables, il est possible de le sortir et le rentrer en toute simplicité. Le tiroir mesure 14 centimètres de hauteur. 

Les conditions d'une conservation longue durée 
Le tiroir de mise sous vide de Miele permet de supprimer l'oxygène et l'air des récipients de mise sous vide. Les conditions sont alors idéales pour une conservation longue durée des aliments et une préparation à la cuisson sous vide dans un four vapeur. Selon le besoin, trois niveaux de mise sous vide sont disponibles. Si l'étape 3 est idéale pour la viande marinée, l'étape 1 est plus adaptée aux denrées délicates comme les baies. 

L'importance de l'environnement
Les aliments destinés à diverses utilisations sont particulièrement bien protégés dans le récipient de mise sous vide. Le récipient classique est relié au tiroir de mise sous vide par le biais d'un adaptateur.

Conservation plus longue
Les denrées sous vide se conservent plus longtemps. Elles se conservent à court terme dans la zone Perfect-Fresh du réfrigérateur. Les poissons et légumes mis sous vide restent frais plus longtemps, sans perte de saveur ou de qualité. Le congélateur protège les denrées sous vide des transferts de goûts, d'odeurs et des brûlures de congélation. Le pain et les petits pains sous vide restent frais plus longtemps, même à température ambiante. 

Un Plus pour la fraîcheur
Grâce aux petites portions d'aromates, fromage ou charcuterie, vous conservez des produits frais à portée de main. Les fromages à pâte molle emballés sous vide dans le réfrigérateur restent frais plus longtemps. Une portion de lasagnes de la veille se réchauffe au four vapeur dans le récipient de mise sous vide. Pour les voyages, les aliments tels que le muesli peuvent être divisés en petites portions et séchés grâce au tiroir de mise sous vide. 

Le goût avant tout
Vous aimeriez savourer une viande ou un poisson au goût intense ? Faites mariner vos aliments de la manière qui vous plaît et conservez-les sous vide avec le tiroir de mise sous vide Miele. La mise sous vide permet de renforcer la saveur de la marinade, puisque les arômes ne s'oxydent pas. Les herbes et les épices agissent ainsi de manière directe et concentrée sur les aliments.

Idéal pour les aliments délicats 
Les récipients de mise sous vide sont parfaits pour les aliments délicats tels que les légumes et les herbes, ainsi que pour l'alimentation du quotidien comme les viandes. Les denrées sont connectées à un adaptateur spécial dans le tiroir de mise sous vide, qui extrait l'air contenu par le biais d'un processus d'étanchéité. 

Les chips & autres en-cas restent frais
Après une soirée télé agrémentée de chips et Popcorn, il reste souvent des paquets entamés. Que faire ? Le tiroir de mise sous vide vous offre une solution parfaite : il permet de refermer l'emballage d'origine de manière douce et sûre au niveau 1. Les aliments sont ainsi protégés contre les transferts de goûts et d'odeurs. Vous pourrez ensuite les déguster « comme si c'était la première fois". 

Conservation sûre et toujours fraîche 
Vous connaissez la situation : conserver des restes de sauce pesto ou de nourriture pour bébé de manière sûre et en garantissant leur fraîcheur est souvent un problème. Mais lorsqu'ils sont conservés dans de petits bocaux, ils peuvent facilement être utilisés, puis refermés et conservés. Vous pouvez conserver les aliments cuisinés comme la compote, les légumes marinés mais aussi les antipasti simplement dans le tiroir sous vide étanche. 

Type de conservation qui fait gagner de la place 
La solution pour conserver les liquides : S'il vous reste par exemple de la soupe après le repas, vous pouvez facilement la conserver sous vide dans un sachet. Vous pourrez en plus la stocker dans votre réfrigérateur sans l'encombrer. Les marinades et vinaigrettes se prêtent également particulièrement bien à ce type de conservation. Vous pouvez transporter des aliments liquides en toute sécurité grâce aux sachets plastique.

La sécurité est une priorité absolue
Livré avec plusieurs sachets plastique disponibles dans différentes tailles. Ils sont adaptés au contact alimentaire, résistants aux températures élevées, aux déchirures et à la cuisson et ne contiennent aucun plastifiant. Les aliments sont ainsi préservés. Il n'y a pas de transfert d'odeur ni de goût. Vous pouvez vous procurer d'autres sachets de mise sous vide vendus comme accessoires dans la boutique Miele. 


Modèle 
Tiroir de mise sous vide intégré    •

Design 
ArtLine    •
PureLine    •
Coloris    noir obsidienne
ContourLine    •
Panneau en verre avec touches sensitives    •
Listel de commande avec symboles    •
Sans poignée    •

Avantages 
Préparation à la cuisson sous vide    •
Conservation plus longue des aliments    •
Marinade des aliments    •

Multiplicité d'utilisations 
Mise sous vide des denrées alimentaires    •
Marinade des denrées alimentaires    •
Division en portions des denrées alimentaires    •
Mise sous vide du récipient    •
Refermer l'emballage d'origine    •
Fermeture des bocaux    •
Mise sous vide de liquides    •

Confort d'utilisation 
Rails télescopiques pour charger et décharger facilement    •
Mécanisme Push-to-Open    •
Puissance de mise sous vide en niveaux    1 - 3
Puissance de mise sous vide affichée sur LED    •
Durée de soudage en niveaux    1 - 3
Durée de soudage affichée sur LED    •
Fonction Stop    •
Taille maximale du sachet en mm    250-350
Contenance de la chambre de mise sous vide en l    8,0

Technique de mise sous vide 
Chambre de mise sous vide en acier inoxydable    •
Puissance d'aspiration de la pompe en m³/h    4

Confort d'entretien 
Affichage Touch à revêtement lisse    •
Indication pour déshumidification de la pompe à vide    •
Barres de soudure interchangeables    •

Sécurité 
Arrêt de sécurité    •

Informations techniques 
Largeur de l'appareil en mm    595
Hauteur de l'appareil en mm    141
Profondeur de l'appareil en mm    570
Hauteur utile à l'intérieur en mm    80
Puissance de raccordement totale en kW    0,3
Tension en V    230
Protection par fusible en A    10
Nombre de phases de courant    1
Fréquence en HZ    50-60
Longueur du câble de branchement électrique en m    1,8

Accessoires fournis 
Adaptateur pour récipient de mise sous vide    1
Bon pour un livre de cuisine de la cuisson sous vide    1
Câble de raccordement avec prise    1
Sachet de mise sous vide    •
Nombre de sachets de mise sous vide 180 x 280 mm    50
Nombre de sachets de mise sous vide 240 x 350 mm    50

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