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Electrolux Professional: air-o-steam Touchline - 10GN 1/1 - électrique

Référence
267202
Au lieu de 21'206.00 CHF18 753,48 €$22,009.09 (Prix catalogue fabricant)
10'839.00 CHF9 585,45 €$11,249.48Prix TTC et TAR inclus.
Livraison GRATUITE
Fabricant: 
Electrolux Professional
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Informations produit

Concept d’utilisation
Utilisation ultra-simple:
- Ecran de commande tactile avec choix des produits déroulant
Utilisation simplifiée pour le personnel non-formé:
- Mode automatique: sélectionnez simplement la famille et le type de nourriture, le four gérant lui-même les opérations de cuisson
Utilisation très rapide par des professionnels:
- Mode manuel: méthode traditionnelle par sélection du mode de cuisson, de la température et du temps de cuisson

Qualité des mets
Mets de première qualité:
- Mode de cuisson automatique ou programmable
Résultats de cuisson réguliers:
- Contrôle précis de l‘humidité, par mesure et régulation (sonde lambda)
- air-o-flow (distribution uniforme/homogène de la chaleur)

Economies
Temps:
- Ecran tactile
- Modes de cuisson automatiques
- Programme de cuisson
- Interface USB
Perte à la cuisson:
- air-o-clima (régulation de l’humidité)
- Déroulement optimal de la cuisson par mode de cuisson automatique
- Multisonde détectant la grandeur du produit
Nettoyage (eau, énergie, produit de rinçage):
- Paramètres réglables individ. (pas de prod. de rinçage, pas de phase de séchage, réduire la consommation d’eau)
- Utilisation de différents produits chimiques pour le nettoyage

Hygiène
Surveillance de tous les processus de cuisson:
- Contrôle de sécurité des aliments automatique grâce à l’enregistrement de toutes les données HACCP (interface USB)
Nettoyage automatique
- Options de nettoyage automatiques et manuelles
Sécurité des denrées alimentaires:
- La multisonde contrôle et règle les processus

Sécurité des données
Reprise des programmes sur d’autres appareils (économie de temps, sécurité...):
- Interface USB

Caractéristiques principales

  • Mode automatique : slectionnez la famille de produits et le four fera le reste. Il cuit automatiquement dans les meilleurs conditions, pas besoin d'indiquer la température du four ou la durée. Trois cycles automatiques spéciaux sont disponibles :
    - Cycle de cuisson à basse température (LTC) pour minimiser la perte de poids tout en optimisant la qualité des grosses pièces de viande.
    - Cycle de régénération : gestion efficace de l'humidité pour réchauffer rapidement sans assécher le produit.
    - Cycle pousse : Utilisez votre four pour faire pousser vos pâtisseries
  • Mode programme: le four peut enregistrer jusqu'à 1000 recettes. Reproduisez vous cuissons à l'identique à chaque fois. Plus besoin de parametrer vos temps et vos durées de cuisson tous les jours. Vous pouvez mettre jusqu'à 16 phases de cuisson par recette.
  • Mode manuel : cuisson traditionnelle en sélectionnant manuellement les paramètres. Cycles de cuisson traditionnelle disponibles :
    - Cycle de convection chaud et sec (max. 300 °C) : idéal pour la cuisson à humidité réduite.
    - Cycle Vapeur à basse température (max. 100 °C) : idéal pour réchauffer des plats sous-vide et pour les cuissons délicates.
    - Cycle Vapeur (100 °C): poissons et légumes.
    - Vapeur à haute température (max.130 °C).
    - Cycle de combinaison (max. 250 °C) : chauffage combiné convection/vapeur pour obtenir un environnement de cuisson à humidité contrôlée, accélérant le procédé de cuisson et réduisant la perte de poids.
  • air-o-clima™: Ajustement automatique de l'humidité dans l'environnement de cuisson, contrôlé par au % près grâce à la
    sonde Lambda " Brevêt Electrolux"
  • air-o-flow : l'air frais provenant de l'extérieur est dirigé vers le ventilateur bi-fonctionnel, est préchauffé puis poussé dans la chambre de cuisson pour garantir un procédé de cuisson homogène.
  • Sonde de température à coeur à 6 capteurs.
  • Ventilateur à vitesse variable. Ventilateur radial.
  • Demi puissance : le four utilisé moins d'énergie pour cuire. A utiliser lorsque le four n'est pas en pleine charge.
  • Connexion USB
  • La fonction « Food safe control » assure que le procédé de cuisson est conforme aux critères HACCP. Sur demande, gestion HACCP pour enregistrer la procédure de cuisson
  • Fonction de détartrage assisté : pour guider l'opérateur lors de la phase de détartrage de la chaudière.
  • Fonction Multi Timer: Possibilité de piloter jusqu'à 14 différentes cuissons en même temps. Améliorer votre flexibilité durant le service et assurez vous d'excellents résultats de cuisson. Possibilité d'enregistrer toute vos cuissons au préalable
  • Sonde sous-vide USB: pour assurer d'excellents résultats de cuisson (sonde en option).
  • Make it mine :Permet à l'utilisateur de personnaliser toutes les principales fonction du four Touchline. Possibilité de supprimer l'accès à certaines fonction en cas de besoin.
  • Fonctions vertes pour économiser l'énergie, l'eau et le liquide de rinçage.

Construction

  • Certification contre les projections d'eau, IPX5, pour un nettoyage facile.
  • Entièrement en inox AISI 304.
  • Chambre de cuisson hygiénique, sans soudure et avec angles arrondis pour faciliter le nettoyage.

Accesoire optional:

Châssis pour air-o-steam Touchline

Électrique
Voltage : 267202 (AOS101ETA1) 400 V/3N ph/50/60 Hz
Puissance de raccordement 17.5 kW
Circuit breaker required

Eau
Raccordement eau "CW" 3/4"
Raccordement eau "FCW" : 3/4"
Total hardness: 5-50 ppm
Pression : 1.5-4.5 bar
Vidange "D" : 1"1/4

Installation
Clearance: 5 cm rear and right hand sides.
Suggested clearance for service access: 50 cm left hand side.

Capacité
GN : 10 - 1/1 Gastronorm
Max load capacity: 50 kg

Informations générales
Poids net : 156 kg
Poids brut : 267202 (AOS101ETA1) 170 kg
Hauteur brute : 267202 (AOS101ETA1) 1270 mm
Largeur brute : 267202 (AOS101ETA1) 1000 mm
Profondeur brute : 267202 (AOS101ETA1) 960 mm
Volume brut : 267202 (AOS101ETA1) 1.22 m³

Evaluations

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Versandinformationen

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Les marchandises sont normalement envoyées directement chez vous. On peut aller chercher directement chez nous à Sursee LU (veuillez nous demander, si c’est déjà arrivé: Tél.: 041 260 26 49) ou au stock central de la Suisse (observez les heures d’ouverture).

2. Est-ce qu’il est possible que les frais de port sont plus hauts que déclaré dans le magasin ?

Oui. Parce que nous déroulons nos marchandises par nos producteurs ou délivreurs, il peut arriver que l’envoi se passe par un transport particulier plus cher, dépendant de la grandeur et espèce de la marchandise. Mais seulement en cas d’exceptions.

3. Qui m’offre le service, quand quelque chose se passe ?

Le service est assuré par le producteur ou délivreur. En cas de difficultés, nous sommes toujours à votre disposition.

4. Est-ce qu’on peut acheter contre facture ?

Oui. Nous délivrons contre facture. Nous nous réservons le droit d’examiner la solvabilité chez les clients nouveaux. Dépendant de ce status, nous pouvons demander un paiement en avance.

5. Vous n’avez pas trouvé votre article cherché ou désiré ?

Si vous n’avez pas pu encontrer un produit dans notre magasin, veuillez nous envoyer un courrier à shop@super-discount.ch. Nous vous l’offrirons.

6. Frais de port et emballage

L’envoi en Suisse se passe au trottoir et sans frais en plus. Chez des délivrages à l’extérieur, nous déterminons pour vous les frais de port pour votre situation après votre commande.

7. Nos délais de délivrage

Normalement, nous commandons et délivrons immédiatement vos produits demandés.

8. Montage & Combinaison

Montage, recyclage et connexion - Laissez monter et combiner vos appareils, ou recycler les vieux appareils. Choisissez le bon paquet montage- et / ou recyclage. Vous pouvez sélectionner une option lors de la conclusion de votre commande.

9. Notre numéro de TVA

Notre numéro de TVA est: CHE-113.650.567

10. Modes de paiement

Contre facture, paiement en avance, Master Card, Visa ou Paypal (cartes de crédit)

11. Recyclage

Dès le 1.janvier 2002, vous pouvez retourner sans frais tous les vieux appareils électroniques chez chaque vendeur. Pour financer le recyclage, chaque client paye lors de l’achat d’un appareil neuf la TAR=Taxe anticipée de recyclage. Vous trouverez plus d’informations sur le sujet de recyclage et centres d’acceptation publics dans vos environs sur www.swico.ch

* Tous les prix TVA incl., TAR incluse, plus les frais d'expédition.

Concept d’utilisation
Utilisation ultra-simple:
- Ecran de commande tactile avec choix des produits déroulant
Utilisation simplifiée pour le personnel non-formé:
- Mode automatique: sélectionnez simplement la famille et le type de nourriture, le four gérant lui-même les opérations de cuisson
Utilisation très rapide par des professionnels:
- Mode manuel: méthode traditionnelle par sélection du mode de cuisson, de la température et du temps de cuisson

Qualité des mets
Mets de première qualité:
- Mode de cuisson automatique ou programmable
Résultats de cuisson réguliers:
- Contrôle précis de l‘humidité, par mesure et régulation (sonde lambda)
- air-o-flow (distribution uniforme/homogène de la chaleur)

Economies
Temps:
- Ecran tactile
- Modes de cuisson automatiques
- Programme de cuisson
- Interface USB
Perte à la cuisson:
- air-o-clima (régulation de l’humidité)
- Déroulement optimal de la cuisson par mode de cuisson automatique
- Multisonde détectant la grandeur du produit
Nettoyage (eau, énergie, produit de rinçage):
- Paramètres réglables individ. (pas de prod. de rinçage, pas de phase de séchage, réduire la consommation d’eau)
- Utilisation de différents produits chimiques pour le nettoyage

Hygiène
Surveillance de tous les processus de cuisson:
- Contrôle de sécurité des aliments automatique grâce à l’enregistrement de toutes les données HACCP (interface USB)
Nettoyage automatique
- Options de nettoyage automatiques et manuelles
Sécurité des denrées alimentaires:
- La multisonde contrôle et règle les processus

Sécurité des données
Reprise des programmes sur d’autres appareils (économie de temps, sécurité...):
- Interface USB

Caractéristiques principales

  • Mode automatique : slectionnez la famille de produits et le four fera le reste. Il cuit automatiquement dans les meilleurs conditions, pas besoin d'indiquer la température du four ou la durée. Trois cycles automatiques spéciaux sont disponibles :
    - Cycle de cuisson à basse température (LTC) pour minimiser la perte de poids tout en optimisant la qualité des grosses pièces de viande.
    - Cycle de régénération : gestion efficace de l'humidité pour réchauffer rapidement sans assécher le produit.
    - Cycle pousse : Utilisez votre four pour faire pousser vos pâtisseries
  • Mode programme: le four peut enregistrer jusqu'à 1000 recettes. Reproduisez vous cuissons à l'identique à chaque fois. Plus besoin de parametrer vos temps et vos durées de cuisson tous les jours. Vous pouvez mettre jusqu'à 16 phases de cuisson par recette.
  • Mode manuel : cuisson traditionnelle en sélectionnant manuellement les paramètres. Cycles de cuisson traditionnelle disponibles :
    - Cycle de convection chaud et sec (max. 300 °C) : idéal pour la cuisson à humidité réduite.
    - Cycle Vapeur à basse température (max. 100 °C) : idéal pour réchauffer des plats sous-vide et pour les cuissons délicates.
    - Cycle Vapeur (100 °C): poissons et légumes.
    - Vapeur à haute température (max.130 °C).
    - Cycle de combinaison (max. 250 °C) : chauffage combiné convection/vapeur pour obtenir un environnement de cuisson à humidité contrôlée, accélérant le procédé de cuisson et réduisant la perte de poids.
  • air-o-clima™: Ajustement automatique de l'humidité dans l'environnement de cuisson, contrôlé par au % près grâce à la
    sonde Lambda " Brevêt Electrolux"
  • air-o-flow : l'air frais provenant de l'extérieur est dirigé vers le ventilateur bi-fonctionnel, est préchauffé puis poussé dans la chambre de cuisson pour garantir un procédé de cuisson homogène.
  • Sonde de température à coeur à 6 capteurs.
  • Ventilateur à vitesse variable. Ventilateur radial.
  • Demi puissance : le four utilisé moins d'énergie pour cuire. A utiliser lorsque le four n'est pas en pleine charge.
  • Connexion USB
  • La fonction « Food safe control » assure que le procédé de cuisson est conforme aux critères HACCP. Sur demande, gestion HACCP pour enregistrer la procédure de cuisson
  • Fonction de détartrage assisté : pour guider l'opérateur lors de la phase de détartrage de la chaudière.
  • Fonction Multi Timer: Possibilité de piloter jusqu'à 14 différentes cuissons en même temps. Améliorer votre flexibilité durant le service et assurez vous d'excellents résultats de cuisson. Possibilité d'enregistrer toute vos cuissons au préalable
  • Sonde sous-vide USB: pour assurer d'excellents résultats de cuisson (sonde en option).
  • Make it mine :Permet à l'utilisateur de personnaliser toutes les principales fonction du four Touchline. Possibilité de supprimer l'accès à certaines fonction en cas de besoin.
  • Fonctions vertes pour économiser l'énergie, l'eau et le liquide de rinçage.

Construction

  • Certification contre les projections d'eau, IPX5, pour un nettoyage facile.
  • Entièrement en inox AISI 304.
  • Chambre de cuisson hygiénique, sans soudure et avec angles arrondis pour faciliter le nettoyage.

Accesoire optional:

Châssis pour air-o-steam Touchline

Électrique
Voltage : 267202 (AOS101ETA1) 400 V/3N ph/50/60 Hz
Puissance de raccordement 17.5 kW
Circuit breaker required

Eau
Raccordement eau "CW" 3/4"
Raccordement eau "FCW" : 3/4"
Total hardness: 5-50 ppm
Pression : 1.5-4.5 bar
Vidange "D" : 1"1/4

Installation
Clearance: 5 cm rear and right hand sides.
Suggested clearance for service access: 50 cm left hand side.

Capacité
GN : 10 - 1/1 Gastronorm
Max load capacity: 50 kg

Informations générales
Poids net : 156 kg
Poids brut : 267202 (AOS101ETA1) 170 kg
Hauteur brute : 267202 (AOS101ETA1) 1270 mm
Largeur brute : 267202 (AOS101ETA1) 1000 mm
Profondeur brute : 267202 (AOS101ETA1) 960 mm
Volume brut : 267202 (AOS101ETA1) 1.22 m³

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